一个月宝宝怎么晒太阳?

一个月宝宝怎么晒太阳呢

全部回答

这个时期可以晒早上9点以前和下午4点以后的太阳,晒的时候可以晒晒宝宝的小PP和宝宝的后脑勺,一次半个小时至一个小时就可以

1以9~10时和16~17时为宜。时间控制在30分钟内,晒后多给宝宝喝水,擦婴儿润肤霜。2保证宝宝暖和前提下,尽量将皮肤暴露在外,让阳光与皮肤亲密接触。避免阳光直射孩子的脸部及眼睛。3新生宝宝可在室内阳台上晒太阳,不要隔着玻璃,玻璃会阻挡阳光中的紫外线。

宝妈就抱着宝宝出去晒太阳就可以了,也可以躺在小推车里面晒太阳,早上7--9点这个时间晒,下午5.30-6.30这个时间段晒就好了,多晒太阳,可以补钙,对宝宝也好喔,天气好,天天都带出去晒太阳。