钻戒是多少分的怎么看啊

我想知道我的钻戒是多少分的,是在菜百买的,可是上面没有多少分的啊,只有多少克的,这样怎么能知道啊

全部回答

在钻石戒指指圈的内恻有印记标明了钻石大小,如果没有,退掉他.不要了.印记一般这样标示的.***(生产厂家或销售商的标记),Pt950,D0**(如D020等),最后的就是钻石大小,20分 1克拉=0.2克=100分.好好看看,应该有的

D0075 是 7.5分的,75分的好大了,就算质量一般的,也得一俩万呢.

应该在戒圈内写明的,除非是碎钻或很小的钻,上面写明:如东华美钻买的铂金,50分的话,他就会写:DHPT900,0.50 一般超过20分以上会有钻石鉴定证书的

后边写着呢,

    除了克拉钻的国际证书外,一般的证书是不会标明钻石重量的,只标明贵金属成分,钻石颜色和级别,不分级的证书只有贵金属成分 在钻戒的戒壁里有字印,写着钻石重量,厂标和贵金属成分 标准圆钻型切工的钻石通常量腰宽可知道钻石重量 0。
  05ct--2。39mm 0。  1ct--3。01mm 0。15ct--3。45mm 0。2ct--3。8mm 0。3ct--4。34mm 0。4ct--4。78mm 0。
  5ct--5。15mm 1ct--6。49mm 1。5ct--7。43mm 2ct--8。18mm。

一般钻戒本身上有标明,或者鉴定证书上有书写.如果二者都没有的话,就比较不正规了,可以找售货人员直接询问.或者还有一个办法,自己拿去做鉴定.费用一般二十元左右.