请问大师吊顶问题

各位大师:我家的房子正在装修中,原高度是2.6米左右,现在铺好地砖也就2.55米了。象这个高度客厅和阳台是否不适合吊顶了呢?

全部回答

第一,您的阳台位置会不会有升降衣架,如果有,那么我还是建议使用吊顶,可以把一些升降衣架的一部分机械部分放在吊顶里面。 第二,室内的高度是低了一些了,但是我建议使用部分空间的造型吊顶,不是全部房顶,这样可以增加室内的效果,也可以通过房顶的高低参差加大房间的视觉高度。 一个设计师的建议。

如果客厅和阳台是连通的 那就不用吊顶 如果阳台是独立的空间 可以试着用一些

客厅和阳台不适合吊顶,2.55米太低了,墙面最好用浅色的,更显高,不致于太压抑.

2.55 客厅吊顶会有压抑感,阳台属独立空间可以胶粘法吊顶。