我的新浪免费邮箱可以收一条多大容量的邮件

全部回答

您登陆邮箱后点写邮件,在页面中间有排红字,里面写到15MB。 指每次收、发、单个邮件所有附件之和限制在15MB以内,但如果您朋友不支持15MB,按最小的算。 同时在发送过程中附件越大,时间越长,有时还会因网络问题中途断了,您还要重新发送,所以最好小点,还有压缩后再发,最好分批发送,收到是最终目的。

1.5G的免费邮箱发送单封邮件的附件已是15M了,如果将免费邮箱激活到2G后,只是将邮箱的空间增加了,其它功能及附件变20M。

    您好,目前1。5G的免费邮箱发送单封邮件的附件已是15M了,如果将免费邮箱激活到2G后,只是将邮箱的空间增加了,其它功能及附件大小,并没有变化。 如果您想将免费邮箱激活到2G,您需要在免费邮箱里收集邮票(获得邮票的方法,请到免费邮箱里左边菜单里的集邮册里查阅),只要攒够500分,就可以激活2G空间。
    激活方法:请您登录到邮箱里,在邮箱左边的菜单里的“集邮册”里的“邮票积分反馈区”里,如果您的积分已够500分了,您直接点击“激活2G空间”的按纽就可以了激活2G邮箱了。
   攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1。凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪   邮票激活2G邮箱。    2。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
   全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。