猎人什么时候可以抓宝宝 如何抓 需要学习么?

猎人抓宝宝要多少级 ?

全部回答

  10级在新手区接猎人职业任务。NPC会给你“训兽棒”叫你去驯服3只不同的野兽。做法只要在射程内选中目标右键“训兽棒”就可以了。完成驯服的任务后,NPC会交你技能驯服野兽。然后NPC会叫你去找主城的宠物训练师,他这时会交给你治疗宠物,召唤宠物,解散宠物,喂养宠物等技能,完事你就可以去抓宠了。
   精灵LR要抓的是 蜘蛛 夜刃捕食者 和精灵城的那个大鸟 如果你是部落的! 16级的任务狮子 19级的任务恐龙 23级的狮王玛休(强烈推荐)都可以 。

10级就有个任务 就是教你如何抓BB 你把任务完成以后!就可以带BB了!如果你是部落的! 16级的任务狮子 19级的任务恐龙 23级的狮王玛休(强烈推荐)都可以

    楼上的回答都很不错了。111111的回答很全面了,只是任务NPC会教你召唤宠物,解散宠物,主城的教的是治疗宠物,喂养宠物和训练宠物。 最后一次抓的东西要交了任务以后重新抓一只,因为那是任务的,会消失。
   在没去主城学习前,你不会治疗宠物,喂养宠物和训练宠物。因此BB是处于不高兴状态的,并且不会低吼,意思就是BB是拉不住怪的。   不同的种族抓的东西不一样而已。本人玩过矮人(记得要抓猪,熊和??),巨魔(猪,螃蟹,蝎子)。
   因为昨天才开了个小号,所以记得要清楚一些。而一些细节对于很多新手来说,区别很大。比如任务NPC和主城NPC教的技能的细微差别。

10级就会 精灵LR要抓的是 蜘蛛 夜刃捕食者 和精灵城的那个大鸟..别地的LR我就不只到了.

10级在新手区接猎人职业任务。NPC会给你“训兽棒”叫你去驯服3只不同的野兽。做法只要在射程内选中目标右键“训兽棒”就可以了。完成驯服的任务后,NPC会交你技能驯服野兽。然后NPC会叫你去找主城的宠物训练师,他这时会交给你治疗宠物,召唤宠物,解散宠物,喂养宠物等技能,完事你就可以去抓宠了。

10级就可以了,需要找训练师学习的。