骏捷1.8T AT尊贵型售价多少?

同上

全部回答

  骏捷最高端车款1。8T AT尊贵型,是国内自主品牌首款装备增压发动机的车型,同时采用手自一体变速箱,前排安全气囊,侧安全气囊,ABS+EBD+EDS,倒车雷达,遥控门锁,电动天窗,自动空调,8向电动调节真皮座椅,单碟CD带mp3等等,可见这款车配置非常豪华。
   骏捷1。8T AT尊贵型 各地参考报价    北京报价 10。58万 上海报价 13。98 万 河南报价 13。98万 重庆报价 12。58万 。

我个人认为即将推出的中华骏捷较好,特别是骏捷1.8T AT尊贵型的.具中华业内人士透露,这车售价为16万左右 . 骏捷是一款融汇欧洲造车理念,源自宝马血统,得到保时捷技术支持,由中欧专家倾情合力打造的经典家轿。骏捷采用了意大利宾法公司的设计,融西方的动感尊贵与东方的圆润大气于一体,因为外形酷似宝马而被不少车民称之为“小宝马”、“中国式宝马”。