我是不是要等我的女朋友多2年?

  我与女友是在大学认识的,现在我和女友都25岁了。我与女友都有工作了,女友是一个漂亮善良的女孩。但是女友比较上进,她现在工作之余还在读书,她准备考研究生。她要2年后才能考研究生。我知道女友又要工作,又要读书,我一有空就做汤水给女友喝,她很高兴,并说叫我等多她两年才结婚。
  但是我父母想我早点结婚。爸爸经常说:“你都25岁了,还有稳定的工作了。快点结婚吧,与你的女友分手吧。你的女友过多2年都27岁了,女人过了25岁就掉价。女人过了25岁不嫁就是老女人。你女友27岁时人老珠黄了,生宝宝也不健康。我给你介绍一个20岁的中专毕业的女孩吧。
  而且女人本来就不应读那么多收,读多书的女人不听话。”我就对女友说了这些话。女友说:“当代的女性也是要读书的,你爸爸的思想太封建。我们感情已有5年了,我不想分开。”我现在怎么样办啊?27岁结婚是不是太老了!女友读研究生好吗?女孩27岁以后是不是没人要?。

全部回答

    女人没有嫁不出去的,我们这边痴呆女也有人要,六七十岁的女人也有人要呀,我说的是真的。 有句话不是说:活到老,学到老。多学点东西是好事,男人的自尊心很脆弱,如果将来你们结婚了,别人说你不如老婆,你肯定会心里别扭,觉得没面子,不过说实话,夫妻之间没有高低、强弱之分,这只是当事者的心态问题做怪,如果你这样想:都是为了我们的小家,为了提高生活质量,谁强谁弱都没有关系。
    你们之间相处的会更融洽,感情也会更好。 为什么非要等到考上研究生了才能结婚呢,当然也可以结婚研究生同步进行了。我妹妹和我妹夫就是这样的,不过你要辛苦点,因为要留下更多的时间给她看书,你要有奉献的精神才行,因为两个人过日子生活琐事太多,你要担挡着她才有希望考上呀,你愿意为她这么做吗~? 至于孩子,女人20岁至三十岁之间生孩子都没有问题(这是最佳时段,我怀孕之前查过资料),这期间生下来的孩子很健康聪明。
    三十五岁之后生孩子质量就差了。

我爱女朋友又换名称了.你自己的主见呢?

她好就是你好,以后的生活会越来越好!

结婚是你们两个人的事,你爸爸急也是有道理,值不值得再等两年你由你来决定的,从来都没有说27岁的女人就没人要的,这只是你爸爸的气话罢了,如果你们是真心相爱的,再多等两年也不是很难的事呀.

或者到时候你已经喜欢上别人了,顺其自然吧!有些事情不是我们说了算的,很多因素的!

这个要你自己才能决定了。赌注太大,外人不适合帮你决定。