如何在电脑上更改照片尺寸

想上传照片,可尺寸太大,传不上去.用什么软件改小呢?还有,具体怎样改啊

全部回答

是照片文件太大吧。 压缩照片文件的大小。用ACDsee软件打开图片后,选择另存为,在选项中选择压缩率(拖动条向左移),保存。这样图片文件大小就小多了,一般图片可压缩至0.2-0.5倍左右,而且照片质量肉眼觉察不到有明显的变化。 ACDsee软件网上下载,到处都有。

用photoshop软件,在图像菜单里的图像大小里改图像尺寸,然后存成JPG格式的.保存的时候有一个压缩品质,可以调压缩品质,根据情况,如果你要求的效果不是特别高,品质可以设的低点.

把图片文件的后缀名改为.JPG,用ACDsee、PHOTOSHOP等图片软件软件 也可。

对没错,iSee是挺好用的。

  你是要改文件大小还是要改尺寸大小? 1楼所说的不是改尺寸,而是改压缩率,尺寸没有改变,通过改变压缩率来改变文件大小。 如果要改尺寸,最直接的方法了,是用acdsee3。1打开你要编辑的照片,点击“编辑”--“调整大小”,就可以改变照片的尺寸了,将尺寸改小后你的照片的体积自然也就小了,当然也两种方法同时用。
   如果你熟练了,可尝试用其他一些专业软件进行压缩,效果会好一些,而且压缩后体积很小。

在线的处理软件