不查不知道,一查吓一跳

今天总觉得机器有问题(比如QQ无故被顶下线,迅雷无法使用等),于是去网上下了木马克星和木马清除专家,一查查出24个木马,都是些盗WOW和QQ什么的,但是这些软件都要注册才能杀,我想问问有什么办法解决,有没有免费的杀木马软件,我的瑞星不能升级,是否也有关系?

全部回答

我可以向你推荐一款最好的杀木马的软件EWIDO 你可以试试 不错的 下载地址: 你下载后更新一下 然后进入安全模式(开机按F8) 进行全面的杀毒 祝你好运

    许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。最近在 或Trojan Hunter有效。但TDS-3目前还没推出支持中文操作系统的版本,Trojan Hunter是英文的没汉化版。
  但对于个人而言Ewido足够强大了,和kaspersky结合使用加上ZoneAlarm防火墙,可以使得系统坚若磐石。  推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。
  我猜你可能在你会为所得到的结果感到惊讶。用ewido时,进入控制面板的管理工具,进入服务,把ewido中的两项的自动启动改为手动启动,这样就不会和你本身的杀毒软件冲突了) 。

现在我查到的唯一的免费木马杀除工具是杀马,你可以使用。对于木马最好的处理办法是手动杀毒,可以使用sreng检查系统启动状况依次来进行杀毒处理。

你的瑞星不是正版的,而是下载来的吧。所以,只能查毒而不能杀毒。你把硬盘拆下来,挂到有正版杀毒软件的机子上查杀一次就可以了。另外,关于被顶下线等情况,我估计你的机子中可能有较多的间谍程度了。你可以用3721的反间谍专家或NoAdware 3.0 (中文版)查一次。

你下载个“木马杀客”吧,免费的,可在线升级,我正在使用,挺满意:)

去下载一个木马杀客,那个很好!!!而且不用安装 下载地址