M2,M3是什么意思啊

全部回答

M2,M3(秒2秒3)就是一次可以打两个怪的,一次可以打三个怪的。

秒2就是1招打2个怪 第二个技能达30级 秒3就是1招打3个怪 第三个技能达60级 (是指技能)

m2就是一个回合可以打2个怪 m3就是一个回合可以打3个怪 等你到了60及可以去师尊那学m4哦,那就可以打4个怪了

M2:攻击性技能第2个技能达到30级后可以一回合打到两个怪,但只能瞄准一个,另一个自动附加在敏捷最高的怪的身上 M3:攻击性技能第3个技能达到60级后可以一回合打到三个怪,但只能瞄准一个,另两个个自动附加在敏捷最高和次高的怪的身上

M2就是攻击2个怪,M3就是攻3个怪啊

M2就是一次性攻击2个目标,同样M3就是一次性攻击3个目标!!!!!!