为什么图片在我的电脑上打不开

为什么图片在我的电脑上打不开 但是在别人的电脑上却都能显示出来?

全部回答

    你好! 你说的问题有可能是“电脑本身问题”和网络繁忙所造成。 1 你的电脑不可以打开这个网站,既是打开也会显示不全,就像你说 的显示不了,我同样也有过。
   2 因为你所上的电脑确少插件,就是电脑有的系统有的软件没有升级 或者没有安装所造成的。   3 错误的代码在你的BLOG主页里,最好把自己的代码备份成记事本文 件存在你的电脑上,在进行代码一一粘贴,当粘贴到那个代码时或者 打不开,这时你就把该代码删掉便可。
   4 网络原因,速度是最关键的,为什么会出现网页超时和错误,还打 不开像你说的无法正常显示,要知道这也是个问题。   问题查找之后在看看。 祝你顺利! 。