大家怎么看待现在的选秀活动?

全部回答

    现在无论什么型的选透节目我都很厌倦。因为每个台都是做这种各种各类的选秀。大同小异。难道这就是目前的社会趋势和风气吗?所以,我现在对这些节目一概不看。除了电视的轰炸外。还有各大的娱乐头条也占一席位。
  比如:一打开电视就是超级女声。打开电脑又是超级女声。连打开报纸也是超级女声。  我并不是恶意批评超女。只因为我已经分不清现在哪个选秀是选什么和比的是什么了。。。。 这样的活动也应一分为二来看待,首先选秀活动给了更多人一个展现自我的机会,他们可以在这样的一个平台上发挥自己的水平,来实现自己的梦想。
  不过,现在的选秀活动商业性越来越浓厚,选秀的目的变得越来越复杂,参加的选秀的青年也不知是到底为了什么而来。  那些所谓的专家和评委,他们对待选手的态度有时也是值得让人推敲一下的。
  那些所谓的海选,不管适合不适合,都拿来放电视上秀一下,让观众发笑,这样做是否对选手的权利有所损害呢?有太多的问题值得我们去思考。当然也希望现在想成名的年轻人,擦亮眼睛,别浪费自己的青春,做点实在的 事情吧。

这是商家炒作加上民众一举成名的心理在作怪。金钱和知名度成正比。

    现在选秀活动越来越多了 →→→→还有福建的 我以我个人的观点!我觉的福建负责选秀节目的人真他妈白痴!找几个路人当评委就是一个选秀活动-那个舞台看上去摇摇欲坠的感觉!你如果弄好一点-还可以跟别人比一比-你连个舞台的话筒都不能跟别人比-还搞个屁-有谁参加过这节目? 还有什么简直就是无语。
    。。。。。。。。
    那些参赛的女孩子一年比一年男性化一句话-没几个有女孩子的样子-那些评委简直就是为了赚奶粉钱来的- 虽然评委有些来头-但是那些评委一点都不给人面子-选手在唱歌他们既然能笑到趴到地上去--感觉有点象香港电影--- --既然一个中央台代表一个国家的形象--既然做那么底质量的节目--那些评委垃圾的要命--原本这节目没出来的时候-那些评委都不知道待在那里种田-给你个漏脸的机会-已经给你全家的面子了-妈的--小心我用大便泼你-- 这是我自己的个人观点-你们可以说我嫉妒也好-说我没资格也好-反正我看不爽的东西我就要骂- 我准备好了--你们尽管泼大便上来--哈哈 楼下不同观点的可以顶上 。

没有公平可言,要么你有人,要么你有钱

都说是实现梦想的机会!可也让大多数人白日做梦!浪费时间,还是要根据自己个人的情况,来客观的看待!