搜索
爱问首页 爱问商城

我怀孕50天能否吃安利产品

蛋白粉、钙镁片、叶酸、VC、VB 谢谢

吃吧,安利是一个大公司,信誉好,它说能吃准能吃!

吃吧,安利是一个大公司,信誉好,它说能吃准能吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我吃的是钙镁片和维A C,没吃蛋白粉,喝牛奶和酸奶就行了! 孕妇很容易缺钙的,因为要给BB提供钙促进骨骼生成,我4个月以前吃的是 乐力 ,不管用,腿老抽痉,几乎每天半夜都要把LG叫醒帮我揉脚!吃了安...全部

我吃的是钙镁片和维A C,没吃蛋白粉,喝牛奶和酸奶就行了! 孕妇很容易缺钙的,因为要给BB提供钙促进骨骼生成,我4个月以前吃的是 乐力 ,不管用,腿老抽痉,几乎每天半夜都要把LG叫醒帮我揉脚!吃了安利就好了!我也是顺产,BB生下来连医生都说长的好! 我BB现在5个月了,我还在吃(母乳喂养),也没给BB补钙,医生说不缺钙!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你举的都可以一起吃,效果不错,我当时也吃过,从有到生没在生过病,为了宝宝一定要吃,

你举的都可以一起吃,效果不错,我当时也吃过,从有到生没在生过病,为了宝宝一定要吃,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,但不要吃的太杂了,根据自己身体情况,有针对性的选择,喝安利的蛋白质挺好的,最好溶到牛奶里喝,更易吸收。但也要多注意食补哟,不要挑食,因为很多物质都是从各种食物中提取来的。

可以吃,但不要吃的太杂了,根据自己身体情况,有针对性的选择,喝安利的蛋白质挺好的,最好溶到牛奶里喝,更易吸收。但也要多注意食补哟,不要挑食,因为很多物质都是从各种食物中提取来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得怀孕时正常吃一些有营养的食物要比吃药好的多,我的宝宝现在四个多月,非常健康,我在怀孕的时候连钙片都没吃过,就是每天喝牛奶,也没抽过筋,而且我在怀孕期间没有任何反应,连感冒都没得过,最后宝贝顺产,...全部

我觉得怀孕时正常吃一些有营养的食物要比吃药好的多,我的宝宝现在四个多月,非常健康,我在怀孕的时候连钙片都没吃过,就是每天喝牛奶,也没抽过筋,而且我在怀孕期间没有任何反应,连感冒都没得过,最后宝贝顺产,生下来七斤一两。我是不相信药,只要是营养均衡,什么都吃,相信你也会象我一样升一个健康、漂亮的宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多