搜索
爱问首页 爱问商城

菊花茶有虫子到底是不是正常?

菊花茶有虫子到底是不是正常?我准备拿去换呢.但是看了以前的答案大家说法不一啊到底是不是质量问题呢 我在超市买的。如何除去 谢拉

首先非正常这是肯定的.但是是否可以去换这就要看你的购买日期和小票的保存情况了,如果是在你购买之前就生的虫子那商家是应给退换的,如果是在你自己保存过程中生的虫子,那么就要自己来承担责任了.

首先非正常这是肯定的.但是是否可以去换这就要看你的购买日期和小票的保存情况了,如果是在你购买之前就生的虫子那商家是应给退换的,如果是在你自己保存过程中生的虫子,那么就要自己来承担责任了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

菊花茶有虫子不正常.其实好多商品辩别有讲.你看下面就汇集了:电器,电脑,数码,花虫草木等的辩别:

菊花茶有虫子不正常.其实好多商品辩别有讲.你看下面就汇集了:电器,电脑,数码,花虫草木等的辩别: 收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是质量问题.你要拿去换.长虫了还怎么泡喝啊

肯定是质量问题.你要拿去换.长虫了还怎么泡喝啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以换或者退,条件是,购物小票还在,开封后并没有使用(重量相符),否则就没有办法了。

可以换或者退,条件是,购物小票还在,开封后并没有使用(重量相符),否则就没有办法了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以那去超市索赔,按照他们必须予以双倍的赔偿.

你可以那去超市索赔,按照他们必须予以双倍的赔偿.收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是质量问题.你要拿去换.长虫了还怎么泡喝啊.

肯定是质量问题.你要拿去换.长虫了还怎么泡喝啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多