爱问上举行投票和投票加不加分

全部回答

举行投票是该问题提问者的权利,这个不会加分,举行投票也算是处理问题,提问者也可以自己先投一票,回答的人也可以给自己的答案投票,这不是违规!参加投票每次得一分,现在每天最多能加11分,也就是可以投票11次,超过以后就不再得分了!

加分,一天封顶是10分.

举行投票不加分,投票的话1票1分,最高10分。但是可以得到11分。

举行投票,是在你无法抉择答案的时候,请网友们帮你选出最佳答案。 举行投票不会加分,但是你可以参与到投票,投一票,加一分,每天10分封顶。但最近好像是能加到11分了:) 祝你愉快!