请问哪种软件对广告的拦截效果最好?

全部回答

最好是用超级兔子魔法设置来帮你清理。下载地址: 或推荐使用瑞星卡卡上网安全助手清理流氓文件 下载地址

建议你下载“超级兔子 v7.7 正式版”,是完全免费的共享软件,终身免费升级,下载地址: 这个软件里面有“超级兔子上网精灵”,广告拦截效果较好,而且是绿色软件。

还是推荐firefox+adblock 插件。

不要用流氓软件。用傲游吧。 再下个清除烦恼的插件装上。

个人觉得很多拦截广告的软件很多都蛮“流氓” 建议换多页面浏览器,比如theworld,傲游;浏览器中附带的拦截选项很好用

雅虎助手,我一直在用,以前叫3721上网助手,现在更名为雅虎助手