天蝎座与射手座的爱情

全部回答

    天蝎座女子V。S。十二种男人 白羊座 冤家型的组合,他是让你心疼又被你宠坏的大男孩,但顽皮的他却总是让你又气又伤心。 金牛座 你们都很重视对方,对彼此也有著相当的信赖与尊重,但又些时候在意见沟通上常发生阻碍。
   双子座 那通常不是你可以相信而付出感情的对象,彼此不太容易有非常深刻的交往。   巨蟹座 你们在感情上可以配合得很好,彼此都会诚恳而全心的付出,不过,在气势上往往是你占上风。
   狮子座 彼此深深的吸引,却在相处的过程中,发?{个性上有太多的不同。往往会成为相爱又互相折磨的伴侣。 处女座 你会享受他对你无微不至的叮咛,欣赏他唠唠叨叨的样子。
    在他面前,你一会儿像母亲,一会儿像个顽皮的小女孩。 天秤座 你们多半保持一些距离。秤座的面面俱到会让你觉得不够真实。而你的爱怨分明可能无法与他取得共鸣。 天蝎座 这可是高手过招,有好戏看了。
  你们好的时候如胶似漆,不好的时候就像是三世仇家。   射手座 你们爱的方式差别很大。虽然彼此之间有吸引力,结果往往是你气得半死,而他跑得不知踪影。 摩羯座 你们的结合 天蝎座男子情归何处 与白羊座的女性-合适度30% 天蝎座的男性是个比较小心眼,嫉妒心、占有欲强的人,然而白羊座的女性活泼而不受拘束,当然周遭也常围绕很多异性朋友,这常让天蝎座的他吃醋,为此常常吵架。
     与金牛座的女性-合适度70% 如果如同性的话,天蝎和金牛在一起为凶,但一男一女的话则为吉,不喜欢聒噪的天蝎座最欣赏金牛座的撒娇、含蓄,两人在一起情投意合,不知不觉中就互定终生了。
   与双子座的女性-合适度30% 不擅言词而一开口就一鸣惊人的天蝎座,和喜欢说话的双子座,似乎总是不搭界,双子座眼中的天蝎座是阴险、有心机,天蝎座眼中的双子座是长舌妇、三八婆,在一起只有彼此伤害。
     与巨蟹座的女性-合适度90% 你们真是绝配,同属水性星座的你们,不需太多的语言就可心灵相通,表面上看起来似乎交情很淡,其实内心深处彼此牵动相系著。 与狮子座的女性-合适度10% 简单而言就是八字不合,喜欢出锋头、引人注目的狮子座,和喜欢脱离人群,独处的天蝎座属于一正一反的个性,完全合不来,这也是因为水性星座、火性星座之故吧!! 与处女座的女性-合适度70% 同属追求安定,踏实生活,而不会刻意讲求虚荣、浪费、价值观、人生观相近的你们,很快就一见如故,相知相许成为最佳的伴侣。
     与天秤座的女性-合适度30% 两人在一起无法引起彼此的共鸣,只有增加紧张感而已,喜欢明朗气氛的天秤座,和天蝎座在一起,总是要提心吊胆深怕触怒对方,弄得自已筋疲力竭,最后只好打退堂鼓。
   与天蝎座的女性-合适度50% 不好也不坏的组合,起初可能是常斗嘴的对象,但渐渐地发现了对方的优点后,急速地发展了两人的感情,只要多加强沟通,结合的可能性很大。   与射手座的女性-合适度30% 自由、奔放的射手座和嫉妒心强,孤僻的天蝎座,若不是各退让一步,稍微克制自已的话,相安无事的可能性渺茫。