宝宝不爱吃饭,只喝奶,怎么办?

我的宝宝快2岁了,不爱吃饭,只要喝奶.有什么好办法吗?

全部回答

不要给他喝那么多奶。我侄子1岁半时一天喝4瓶奶,什么也不吃。勉强吃一点火退肠。后来医生建议一天只喝一瓶牛初乳。再吃点山楂水(山楂药店有卖)。做点他爱吃的饭菜,饿了就自然会吃了!希望对你有帮助,祝宝宝健康成长!

我儿了前些日子也是这样,这两天好多,是朋友介绍吃了“薏芽健脾凝胶”,个人觉得效果还可以,一般的大药店都有卖,三十七块一盒,按说明吃就可以了,你试试吧。希望你宝宝健康成长。

叫亲戚朋友带小孩子过来玩,让小朋友们一起玩一起吃,看看会不会好些.

我也正想问这个问题.谁能回答?