婴儿喷吐怎么回事?

宝宝前些日子有两天晚上连续喷吐,象喷泉一样的,今天又吐了,请问这是怎么回事?有关系吗?急盼回复

全部回答

    我女儿小时候经常是这个样子的,吃的奶要有一半会喷吐出来,大一点就好了。当时大夫多我是这样说的:孩子吃的奶多,消化不了,不能消化的奶就会产生气,可以使肚子长风或者吐奶。 孩子吃完奶后 1。
  一定要拍一拍拍,孩子的奶气出来就好了。 2动作不能太猛,现在孩子的胃,就像一个装满水的瓶子。   3保护好孩子的肚脐眼,别凉住,免得进风,引起拉稀或者吐奶。 4孩子在大小便前也会吐奶或者喷奶。
  ,这种情况下出现是正常的。 另外给你我个人的一点经验,如果孩子用奶瓶的话,给他买带吸管的奶瓶可以让孩子不再吐奶。而且喂起来特省事。试试吧。

宝宝如果精神好应该没问题。吃完奶给宝宝竖起来拍拍,打个嗝。

可能是着了凉.我家宝宝着了凉吃奶吃多一点就会吐一身一地.你看看他是不是也感冒了.

你的宝宝是不是在吃过奶后发生了喷吐。我的小孩以前也有这样的现象,而且很猛。有可能是吃的太多了!你在宝宝吃饱后不要随意的动宝宝,那样会使宝宝因肠胃受不了而喷吐出来。注意不要让宝宝在吃饱后对着风口,那样也会产生喷吐的。如果是我上述原因造成的,那么我告诉你这是没关系的。只要平时多多注意就好了!

吃完奶要竖起来拍拍,宝宝的胃很浅千万别给他吃太多,我的宝宝也有过这样,不过没有什么问题,如果持续这样的话 最好去医院