下载速度和带宽的简单换算关系

家装的是光纤在网上测速下载是7.多MB左右那我家的网速是几兆的呀?在线等

全部回答

b是“位”,B是“字节”,不严谨地说,8b=1B,楼主先弄清楚你家下载是7Mb还是7MB,一般下载工具显示的单位是Mb

    其实很简单 你们那里可能是光纤进楼的 由于网络不普及 所以没啥人用 所以idc提供商也没有限制带宽 所以你即使花40元/月 也有很好的速度 大概就这么回事 比如你们那里光纤100m入楼 结果每天晚上只有2个人同时上网 idc没有限制带宽 那么你们家就是100m 带宽共享 你能占多少就占多少 你下东西 测试速度 如果2个人同时上的话 那就由你们俩分享这100m 的带宽啦 你下栽速度是8m 左右的话 那你的总带宽就是下载速度*8 也就是你应该有50m 上下的带宽 同理 我的机器总带宽是1m 的话 那我的最大下载速度应该是1m/8左右 120~150kb 的样子 所以你的网络速度相当的不错~!。

我听网络公司的人说了,理论数据是下行速度是速宽的1/4.实际速度要看共享的人数和一些其他因素

下载速度是7.+MB/秒 乘以8就可以了 大约56M的 建议使用测试网速的网站试试 可能是100M的光纤

你的宽带是共享的速度~所以不能判定~用的人多~你的速度就快~人少~你的速度就慢~