60猎人怎么单刷剃刀高地

全部回答

我44级暗牧就能单刷血色图书馆,你60猎人刷高地不是想怎么刷就怎么刷啊…

怎么都能刷

刷最后BOSS我觉得是最简单的了.一路开灵猴跑着去,偶尔的来个假死.60级看怪都是灰色的.所以安全的很,最后BOSS不用教怎么打吧?估计放小猫就抓死他了

我53级LR就一个人单刷血色狗男女了,BB抗一个,放风筝一个。 高地一个LR单刷也不难,唯一烦人的地方就是那个一群骷髅跳舞的地方。LR没有AOE,唯一一个下箭雨还需要引导,会被打断。不过那帮骷髅全不是精英,慢慢打没问题。

60LR刷高地应该很轻松啊,找只冰霜宠顶最后BOSS用的,其他的小怪一路强杀进去就行了。

2个刷血色的是刷BOSS还是小怪?我没见过你们这莫强的人,你们的装备太好了吧。羡慕呀!!!!!!!!!