更换博客文章部分的背景怎么做?

给几张图片素材,和换背景的源代码,加急

全部回答

代码一加入任意面板可以改变博客首页的背景图,此段代码加入某篇文章则默认成为某一篇文章的独立背景图。代码二只适合插入到文章源代码的最前面,而且切记加完后不要写

  写好文章的内容,勾选“显示源代码”勾选框,在最后加入如下两种代码之一。点击“发表文章”即可。   代码一: body {b (图片网址);}   代码二:   代码说明:   代码一加入任意面板可以改变博客首页的背景图,此段代码加入某篇文章则默认成为某一篇文章的独立背景图。
  代码二只适合插入到文章源代码的最前面,而且切记加完后不要写。