老是没有饥饿的感觉,总是吃饭以后不消化是什么原因,可以告诉我是什么原因吗?

我怀孕已经有100天了,老是没有饥饿的感觉,总是吃饭以后不消化是什么原因,可以告诉我是什么原因吗?早上就是一包奶子,中午吃饭比较少晚上还可以吃一点,如果中午吃的饱一点晚饭更本就吃不下。

全部回答

  现在的你还属于怀孕初期,这也许是一种妊赈反映, 一般在胎儿迅速发育的时候(大概在6个月以后) 由于胎儿的发育体积变大顶住你的胃部,将你的胃推到胸口,导致胸闷,没有饥饿感, 不消化,一般建议孕妇少食多餐,吃点易消化的事物。
   现在的你也不必过于担心,吃点爽口的,易消化的食物,尤其是夏天可以喝点有营养的汤,喝点粥,水果,牛奶,鸡蛋,之类的。 注意:牛奶,鸡蛋是必不可少的,这关系到你宝宝和你的营养问题。 。

没关系 的,不是每个人怀孕都很能吃的,我怀孕后的饭量和没怀孕前一直一样的,到中后期半夜会有点饿,有时候起来吃点,我那时侯汤喝的也满多的。就是宝宝不算大,还上医院挂了一个星期的营养液,被医生逼着每天吃4个鸡蛋,我看到鸡蛋就头痛,为了吃鸡蛋,我每天都是早晨起来饿肚子吃鸡蛋,这样吃鸡蛋还恶心,但是没办法啊

我由有孩子到生孩子都不是很有饥饿感的..但我的女儿出生都有6斤2.. 其实不怕的. 你平常煮多点汤喝补充营养就行了.. 多煮猪骨头汤..鸡汤..鱼汤就行了

这就是怀孕的反映.有的人就是这样的.等到五个月吧.就会好了.