血色修道院的问题

血色修道院的任务在哪里接啊 要多少级接 越多越好

全部回答

    联盟还是部落阿?? 先说部落的: 1-沃瑞尔的复仇(33) 2-狂热之心(33) 3-堕落者纲要(38) 4-深入血色修道院(42) 联盟的: (因为自己是LM。
  所以任务有体会,说得多一些) 1-泰坦神话(38) 这个任务没什么多说的,进去图书馆后的一个走廊之后仔细看就好了,里面有书架和石凳。
     2-以圣光之名(40) 这是一个系列任务,首先要在暴风城的教堂地下室接安东修士,然后去凄凉之地的前哨战接血色之路-1,然后去位于凄凉最北面的地方杀亡灵30个,然后接血色之路-2,然后回到南海镇接这个任务。

进副本查询就行了

你在新浪網就能查到??的答案

是啊  部落还是联盟阿!!!!部落的在幽暗可以接的阿!!!一个是深入的那个  一个是沼泽的后续任务!!还有一个书的任务也在幽暗...(有点忘了)