推荐一款适合女孩子用的音乐手机

想换一款比较high的时尚音乐手机,适合女孩子用,请玩家们给推荐一款性能,质量,功能比较好的手机,价位在2q-3q吧,谢谢。。

全部回答

我觉得 索尼爱立信 W550c(红色) 摩托罗拉 E680i(白色) 比较适合你,其实我觉得真的要比较hi,E2(白色)的是不错的选择,而且不足2Q。

我用的是W550c很不错啊,不喜欢诺基亚6111,宿舍一姐姐用的就是那一个,内存小,装不了几首歌的,而且手感不爽. 小5的橙色很漂亮的,内存256也够了,现在的价格也适中,推荐一下,哈哈~

索爱的最棒,最合适。walkman音乐手机系列,w300c,w550c,w700c,w800c,具体功能差异查看一下,按自己的需求选择吧~!

索爱W550C

索爱900那款,我同学说,很重。女孩子拿大概不怎么轻巧。

可以去这个网址上找找,上面机型蛮全的,个人觉得选机最重要的是自己喜欢