石家庄任重艺术学校师资怎样?管理严吗?

全部回答

我当时就是在任重学校进行的培训学习,还记得在那里学习的时候很认真,因为周围的同学学的都很认真,老师讲解的也很细致,我和我的老师还成为了朋友,现在我已经成功考上自己喜欢的学校了,但是还是会和老师联系,不懂的地方还是会给我讲解,挺不错的

我发小是在任重那里参加的高考美术培训,但是没有听他提起过花了多少学费,如果你不是特别的着急的话,我可以帮你去问问,或者是你也可以找找几家画室咨询一下。

挺靠谱的,我有一个同学是就选择了这个学校了,大概已经学了一个月左右了,前几天我们聊天的时候还听她说起了他们学校呢,有几个打算学美术打算了解他们学校,同学说他们学校是一个老牌画室了,在美术行业的口碑一直挺不错的,当时选择这里的时候,也会是看中了这一点的。