那有买小丑鱼的?

北京那有花鸟鱼虫市场啊我想买两只小丑鱼,有卖的吗?

全部回答

西二环官园桥南300米官园花鸟市场\东三环十里河桥南400米天桥市场都有卖

北京的马甸有一个不小的买鱼的地方 那里有很多的商家都很热情 你可以到那里去咨询下 我养雨的时候就是到那边问的 在马甸老宜家的对面 还有在中央电视塔北面也有卖的 还有就是在燕莎的东北边 有个莱太花卉里面也有 不过马甸那边有不少卖海水鱼缸的

在北京的马甸有一个不小的买鱼的地方 那里有很多的商家都很热情 你可以到那里去咨询下 我养雨的时候就是到那边问的 在马甸老宜家的对面 还有在中央电视塔北面也有卖的 还有就是在燕莎的东北边 有个莱太花卉里面也有 不过马甸那边有不少卖海水鱼缸的