什么是PVC

全部回答

    pvc是ADSL终端远程管理技术中有关终端远程管理的一种技术实现方式! 在基于PVC管理通道和SNMP/HTTP管理协议的方式下,PVC管理通道分为两条,一条为基本PVC通道,另一条是扩展PVC通道。
  局端设备和用户终端设备支持VPI=0,VCI=16的PVC连接作为基本PVC管理通道。  基本PVC通道为局端和用户端设备的初始通道。扩展PVC通道根据业务需要,由局端和用户端通过基本PVC管理通道协商建立,用来传送软件下载等业务数据流。
  PVC通道通常出厂时就在设置值中,如果PVC通道不在出厂设置值中就要根据具体情况进行设置。 而GVC则是一个著名通讯设备制造商的产品品牌,该品牌的Modem的中文名字有的把它叫作新干线。

  其实PVC本身并没有什么,只不过他含有“邻苯二甲酸盐”。 近年全球环保及医学界开始关注聚氯乙烯(PVC)物质内含有的“邻苯二甲酸盐”的安全性,欧盟在99年禁止3岁儿童以下的玩具及用品例如婴儿牙胶采用PVC。

   其实“邻苯二甲酸盐”在日常生活中无处不在,除了香水与化妆品外,汽车座位、喷发胶甚至墙纸,都有邻苯二甲酸盐。 值得提一下:美国对这种物质研究及进行实验达50年,仍未证实对人体有害。