天兵VS天将

天兵和天将哪个好些啊?说下理由啊

全部回答

当然是天兵啊, 主要是天将的技能不实用拉 天兵VS天将 技能: 比杀VS连击 谁都知道低级技能比杀比连击好,高级技能连击比比杀好 高级驱鬼VS驱鬼 一个高级一个低级 哪个好不用我说了吧? 高级感知VS幸运 幸运可以躲避比杀的攻击,高级感知可以打隐身的怪,都是有点鸡肋的技能 高级防御VS高级强力 不相上下的好技能哦, 资质天兵也比天将强,所以大家都带天兵了

绝对性天兵 不用考虑

当然是天兵好了,天兵就是梦幻里的肉盾,FZ最高,技能也比天将好那么一点点.

天将没什么价值 基本没人带 带天兵吧 技能好 资质也可以 完全可以用到老死

一般来说 天兵比天将好 喜欢天兵的人也比喜欢天将的多 天兵的标准是 比杀 高防 高驱