删除windows的临时文件安全吗?

听说计算机内的临时文件多了会影响系统的速度,那么请问,删除windows的临时文件安全吗?会不会有什么不好的后果?谢谢。

全部回答

你好!只要你按照我的方法去删除就安全了,不知道的情况下千万不要到c盘删除,容易出错。临时文件的特点就像杰仔说的那样,我就不说了。删除办法:打开ie浏览器--工具--internet选项--常规--删除文件即可。不过建议你转移到其它盘,接着点设置就可以转移了。

它的优点是访问相同网页时会加快浏览速度,但是这里很容易被病毒感染,所以建议还是断网后,把上网垃圾文件删除,不会对系统产生坏的影响,反而对系统好处,能保持系统运行流畅。

可以删除,不过最好下个"超级兔子"来删除

完全可以删除, 这都是WINDOWS在运行过程中产生的垃圾文件。这个文件可以帮你清理。