男士穿女士内裤的矛盾。。。。。进来吧

男士穿女士内裤的矛盾。。。。。进来吧 有很多男士都很爱穿女士的性感内裤像T字裤等,但是大家都有种好像是被人歧视的感觉,心里老是想我穿女士内裤叫朋友看叫该多尴尬,多不好。叫人家说我变态?我觉的现在年代了。没什么不好意思或不好的! 自己喜欢就可以买来穿不管那么多了!~~各位男性朋友 有意思的请来本QQ群 1 大家可以一起讨论一下 互动起来 谢谢

全部回答

虽然我不穿,不过我觉得这是个人自由没什么不好的。只要自己活得开心,且又不伤害别人,有什么不可以的呢?

男士穿女士的性感T字裤一定很舒服

为什么一定要穿女士的丁字裤呢??为什么一定要穿女士内裤呢?是因为女士内裤款式多,颜色漂亮吗?如果是的话,到这里来吧, ,一定可以满足您的要求。