生活如同行尸走肉我该怎么办

全部回答

  都是无聊惹得祸吧?! 生活安排好了效果就会非同凡响。 看你的文笔挺不错的, 那就每天写点东西, 听听自己内心的声音。 这样你也会感觉到自己的内心很静很静。 把所有的思绪通过笔尖流淌出来, 你就会很放松, 同时也整理了自己。
   心不乱便不会无聊。 一切都会好的, 好好感觉自己, 求人不如听心, 心会告诉你该如何做, 人是天生就有自己内在的精神法则的。 受了后天生活的扰乱,往往会觉得没有真正的方向, 所以回归内心世界,寻找真正的宁静。

你是觉得生活没趣味吗?            人生精彩有很多,看你如何去寻找自己的快乐,你可以找1样合适你的工作来充实自己的人生,或读书.每天去读书,这样又可以增长知识,又可从中找到乐趣.                 这只是我的小意见,可能你会觉得很闷.但现实如此.                                      我祝福你能生活的开心.