找装饰公司装修新房如何砍价?

本人刚买一套新房准备结婚之用,现需装修,但是由于买了房子手头紧,没有很多钱(总共3万元左右),现请装修公司作了预算3万7,不含主材。请问我该怎么与其砍价?谢谢各位

全部回答

    同装修公司谈,就象买东西,开出的价总是有水分的,但如何弄干水分却有讲究: 1、多了解市场,了解已经和正在装修的人家,做到心中有数。 2、砍价不是乞讨,要心平气和,砍得有理,砍在点子上,要让对方服气。
   3、砍价犹如作战,既要有总体战略访案,又要有局部战役计划。   4、砍价要讲方法,如找两三家公司同时谈,摸清底价后以此压彼。 5、砍价要有耐心,做到“三细”,即细算,细说,细磨。

  耐心很重要。 6、砍价要适度,价格同质量成正比,在家装中同样适用。你要的是付的出同得到 的成比例,而不是花尽量少的钱换回烂尾楼。装修公司也要生存,此话当思量。   祝你家装满意,新婚幸福!。

如果你有十天时间,建议花九天时间去市场上把各种建材行情摸清楚,再花一天时间有的放矣地去谈。这样做一方面自己心中有底,不会出现说行外话的情况;另一方面,不会出现砍得离谙的情况,以保证装修质量。

多找几个装修公司预算一下,比较一下哪一个装修的风格更贴近一些.侃价要适当,砍得太很了,就怕质量保证不了. 还有,砍下一些应该没有问题,但是签订装修合同后,装修的过程中肯定会有一些小的改动,费用肯定比约定的要高一些.要有心理准备,超支是肯定的.

把它的预算拿来,找懂行(建筑预算)的朋友帮着看看,收费是否有依据,哪些项目可以侃价。

房屋多少面积不详,无法帮你大忙。建议你将你的装饰构思找一专业公司交流一下,装饰在精和新上做文章,花小钱也能出效果。如果你光凭市场调查与装修队淡价格,吃亏的永远是你!三居室100平米左右房,3万左右效果不会差。

我去年五月份才住进了新房 装修最只要看你房子的面积 还有你希望装修的级别 如果你只有三万元 建议你把价位定在二万五以下 让装修公司根据金额帮你再免费设计 看他们的设计方案与原来的有何差异