黑黄皮肤什么时候能够消退?

我女儿九月出生,当时皮肤白里透红可好看了,后来出现黄疸,医生判断为母乳性黄疸,说要多晒太阳。那时正是十月份,我婆婆就把小妞放在车里,推在阳台上,在太阳下很晒,也没有戴帽子,一晒就是2个多小时,几天下来,妞妞的脸被晒得黑红黑红的,后来,不但脸黑,就连身上及四肢也是黑黑的,真奇怪,当时身上穿着棉衣呢,怎么身上也是黑的呢?直到现在,脸和身上也是黑黄的。老人们都说生的时候白白的,长大了就变黑,也不知道有没有科学依据?还有现在快一岁了,准备给妞妞断奶,不知断奶后多长时间黄肤色才能消退?

全部回答

    你的这种情况和我一样啊,同病相怜,我的皮肤算是白里透红的那种,老公在男的当中也是白的,宝宝生下来皮肤好的不得了,可后来一样是黄疸持续不退,也照太阳,停三天母乳以后皮肤真的是白了,后来一吃就又黄了,但没有开始严重了,也坚持晒太阳,因为我自己就在医院,咨询了很多大夫,都说以后断了奶就好了,可事实上断了奶也没好,现在宝宝四岁了,皮肤还是黄黄的,没办法,就这个事情,我都咨询过北京儿科的权威,都说不应该的,可现在看到你这种情况,才知道不是特例,有些事情真的是科学解释不了的,本来母乳性黄疸的发病机理就不是特别清楚的。
    所以,你应该和我一样想,宝宝健康就好了,不要求其它的了。很多专家都和我说过长大会变的呢,我也是这样期待的,不过女孩子小时候不要太好看,好好学习就好了,长大了会变好看的呢。