5岁小女孩的奇异行为?为什么?请懂的老师给看看!

5岁的小女孩她非常调皮,非常喜欢玩有时侯玩起来简直是疯狂!而不是活泼了!大人根本管不住她有时侯,你不依她,她居然会抽自己的脸平时脾气变化很大,一惊一乍的,一点也不听话!安静下来的时候很少!也不好好吃饭,晚上睡觉还经常痛苦地哭!大人都很担心,不知道为什么会这样!是哪里出里问题?该怎么教育这样的孩子?请明白的老师给看看!给予具体指导!谢谢!

全部回答

   性格培养要重于智力开发,要从培养孩子坚强,开朗,乐观,大度,善良等方面入手。多让他参加群体活动,玩跳床,滑旱冰,踢球,为他养小动物。 养小动物,可以培养孩子关心别人,让孩子体会到给予的快乐。
  给孩子抒发爱的情感的机会。慢慢孩子会好的。 不要过早学习小学生才学的东西。身体好将来学习接受快。你可以到北京租赁网看看有没有适合他的玩具,在百度敲北京租赁网。第一页就有,最好让他愉快过好每一个阶段。
   租一跳床在家玩,锻炼孩子身体协调能力,也有利于孩子身高发育。 。

性格这样怪异最好还是带她去看一下医生.去检查一下她的身体再请心理专家来看一下,千万不要轻视.

会不会是多动症,建议到医院去看看。