阿尔卡特是那国的

全部回答

     阿尔卡特是当今世界上第一大电信基础设施供应商,也是最早扎根于中国,与中国通信业长期合作的强大合作伙伴。 总部在法国巴黎,第一家将亚太区总部设在中国的国际性电信公司。
   阿尔卡特致力于为通信运营商,企业和消费者提供融合话音与数据的端到端解决方案。  阿尔卡特通过其中国公司与上海贝尔阿尔卡特两大企业,为客户提供全方位的解决方案,包括宽带接入、传输、移动、话音网络、卫星、海底网络、城市交通自动化系统及手机。
  是唯一可以提供陆、海和空通信网络的企业。在中外电信企业中独树一帜。在市场上,阿尔卡特也以多项骄人业绩,傲居领导地位。  这包括:   在交换领域,居第一位(占有30%以上的市场份额);   在宽带接入领域,居第一位(占有ADSL 50%以上的市场份额);   在光交叉领域,居第一位;   在卫星领域,居第一位。
     此外,阿尔卡特还拥有在中国最为广泛的营销服务网络。   。

总部在法国巴黎,是全球著名的通信设备和终端生产厂商

    阿尔卡特是法国的手机品牌 阿尔卡特近日宣布,已在其巴黎总部成功实施了Orange 3G商用网“室内”移动宽带覆盖工程。阿尔卡特是法国首家装备这一新技术的公司,该技术可在封闭环境内确保优异的通信服务质量。
   阿尔卡特是世界领先的通信设备供应商,致力于开发建设下一代网络,为全球范围内各种运营商、企业和消费者提供集成的、端对端的语音/数据网络解决方案。  阿尔卡特目前在全球拥有11万名员工,2000年销售额高达310亿欧元,业务遍及130多个国家。

   阿尔卡特于1983年进入中国。迄今为止,阿尔卡特在中国已建立17家合资和独资企业和6个研发中心,其业务涵盖卫星、陆地和海底网络业务。阿尔卡特也是中国主要电讯运营商的供应商。   。