永久免费

哈哈,终于要永久免费了,大家有什么感想?玩还是不玩?还花大把的钱吗?花在什么上面?欢迎大家来讨论一下,看看还有没有玩下去的信心。

全部回答

免费区玩带兵的职业是不是有点难度了。 我看。还是玩猛得了。

    永久免费究竟好不好,要大家玩过后通过感受才知道,既然喜欢上了这个游戏,就应该去感受下,第一个吃螃蟹的人才是最勇敢的人。 虽然在免费服上想玩行牛可能更烧钱,但对于非专业玩家而只是想在无聊时打发下时间的人来说,有空就玩,没空就关,随时都可同在练级的人聊聊天,未尝不是一件好事?免费服和其它服不一样,不会出现断代,随时都有新玩家加入,各个等级的人都有不更好?当然,由于人数众多,可能更卡这也是一个问题。
     总之,玩任何游戏都不要过于沉迷,如怎天沉迷于游戏中耽误了工作、学习就得不尝失了。

    大家知道一款叫冒险岛的吗,那游戏也是免费的,可是他里面什么都要钱,不要看他一个道具就2元或3元,有人10元也不在乎,可你知道你们玩家一天消费多少吗?刷一个喇叭1元,有人一天刷1000个。
  理个头发10元,宠物了什么衣服啊,毛发啊,还有自己用的经验双啊。加起来,我想就算普通玩家也要个十几元一天。  YOYO在收费区都哪样拉。。。他们一定会打着免费的名号弄的比冒险岛还黑的 。
  。。。不过,各人有个人的喜好!~~ 被骗也是自愿的!所谓路遥知马力,时间长拉,自然知道谁是谁非,只是走过之后不要带上忧愁,毕尽路是自己选的!~~ 卡的你走一步退3步,国战卡的掉NNNN次,没事掉线玩。
    。。
    有事登不上!~` 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 !~~~~~ 。

老区就几个人,人多才是王道,宁愿卡点,哇哈哈~~~~~~~~~~~

    免费制说明: ● 物品相关设定: 1。 新增补充 HP & MP物品。 2。 新增『昭告天下』物品,可以使用全区发话功能一次。 3。 将增加"全"频道,玩家使用全频道发话时,检查发话者背包有无此道具,有则扣除一个并进行全频发话,无则不发挥作用。
     4。 金子忠诚度+20、金元宝忠诚度+50。 5。 怪物身上将不会掉落金钱。 6。 『马术之书』,可以直接习得 【马术技能】,游戏中的任务仍然可以学习到马术。
   ● 士兵相关设定: 1。 士兵忠诚度不会随时间上升或下降。 2。 士兵忠诚度低于40以下复活时有机率逃跑 。   ● 怪物相关设定: 1。 怪物将不再直接掉落游戏币。
   ● 角色相关设定: 使用一个『角色卡』后,可以增加该账号一个可使用的角色字段 (预设一个,上限三个)。 1。 消费模式:于商城购买角色卡,在游戏中进行使用动作,接着关闭游戏,进行重新登入的动作后,即可增加一格可以使用的角色字段。
    (在哪个server使用就增加该server的角色空间,例如:在啸天服务器使用,就只会增加啸天服务器的角色空间,并不会增加其它服务器的角色空间) 2。 免费服务器预设只有一个角色使用字段,剩下的两个空位必须要使用角色卡来增加角色数量。
   3。 背包:初始 40格 / 最多 80格 4。   仓库:初始 32格 / 最多 104格 ● 摆摊相关设定: 需于商城购买摆摊道具才可使用摆摊功能,依照所购买的道具功能,摆摊时间可分为一天、一周、一月,时间到期会自动关闭摊位。
   其它更多永久免费区消息与开区活动请继续关注《三国群英传online》官网,多多惊喜等待你的参与。   永久免费区精彩活动>>。