乌龟有耳朵吗?

我今天早上起来,发现我加龟龟的耳朵神秘的不见了,我找了很久也没给找出了,希望大家告诉我,我家龟龟的耳朵在哪里!(绝不是IQ题)

全部回答

龟也有耳朵.那么龟的耳朵长在什么地方呢?如果你只是扫一眼是找不到的,要等它把脖子伸出来,仔细观察脖子的左右两侧,你才会发现,在它的眼睛后面有两个看起来像贴着的薄膜一样的东西,这就是龟的耳朵. 龟的耳朵不像人的耳朵那样有耳垂,看起来很醒目.但是有些龟,如沼泽龟和陆龟这两种龟的耳鼓膜在脖子表面,因而人们也能看见,而海龟的耳鼓膜被鳞甲覆盖着,则难以发现.