如果工作合同到期,单位没有继续签定合同,还能得到补偿吗

我们的合同是12月份到期,我想请问一下如果说单位不再续签,那么我们能得到补偿吗?如果是单位现在就解除合同,那我们又可以得到什么补偿.

全部回答

合同到期终止是没有任何补偿的,如果单位提前违约解除合同应该给予赔偿,按照每工作满一年补偿一个月,没满一年按一年计算,基数按你前十二个月的平均工资计算。

如果是2001年11月1日以前参加工作的,可以得到离退补助金,参加工作期间,每满一年补一个月的工资(许多单位是300元/月).如您是2000年8月1日参加工作的,2006年8月15日辞工,应是6年工龄*月工资=总补助金.