宝宝多少周时会入盆?

我现在还差两天就36周了,还没有什么感觉,不知宝宝啥时候会入盆呢?宝宝的头一直朝下的,胎位也一直是正的!

全部回答

入盆不一定有感觉的,大概这个时候就入了,你定期检查就是了。多问问医生。

一般第一胎入盆会早点,一般在34--36周就入盆了,我34周检查的时候已经入了呢,第二胎一般 38周,不是入盆早就会早生的,放心好了.感觉就是肚子有点往下了胃口也比以前好点了,不过我不明显.

一般宝宝入盆.两周就会生产了.你离预产期还有4周呢.所以不用着急了!

一般36周-38周就入盆了。