<我爱陈晨》做藏头诗帮帮忙!!!谢谢

要表达出我对他的爱,还要他看了感动!!!

全部回答

我心寥寥,意往日,今举酒不醉; 爱意绵绵,乱今朝,生逢尔而寐; 陈年往事,情难收,永明心中泪; 晨风荡漾,迷梦中,世唯你珍贵。 藏头:我爱陈晨,意乱情迷,今生永世 自己瞎写的,你可以根据实际情况参考参考再修改修改 希望对你有帮助!

我恨兰江水悠悠 爱晚亭南枫叶愁 陈烟流云八千里 晨雾袅袅绕经楼 写给女生的? 这个名字 本身 写藏头诗就很难 一个人 不会被一首诗 感动 但是 写一首诗 可以看出 你在乎 你爱的人 肯为他 花心思 祝幸福 快乐

不好意思,问一下你是哪里人啊??(从此放弃)

献丑了! 我愿捧露化星雨 爱君胜似繁花锦 陈词却也赋新意 晨风细雨皆有情