希望多人回答我,谢谢!香港优秀人才计划很难吗?内地人兴趣如何

申请今年下半年的香港优秀人才计划很难吗?你周围有人申请成功吗?你对去香港看法如何?希望多一些朋友回答,我想听多一些意见.谢了

全部回答

    不容易啊,看看下面其中一部分的要求,不知道你?泻胃邢?-- ??秀人才入境??? 自我評估工具 提示:申?人必?符合下列所有基本資格: 1。
   年齡:申?人根?居???提交申??r,年齡必?在18至50?q之間。 2。?政要求:申?人必?證明能?力??浔救思笆莛B人(如果有)居港期間的生活和住宿,不需依?公共援助。   3。
  良好品格:不?在香港或其他地方,申?人不得有任何刑事罪行??或不良入境??。 4。語文能力:申?人?具?淞己弥形幕蛴⑽牡???及口語能力(中文口語指普通?或?語)。 5。基本?W?v:申?人必?具?淞己?W?v,一般要求?榫?溆烧J可大?W或高等教育院校頒授的大?W?W位。
    在特殊情?r下,能附以證明文件的良好技術資?v、可證明的??I能力及/或??及成就亦可獲考?]。 綜合?分制 ?根?妇C合?分制」在以下各?谔钌夏?M取得的分?怠? 1。
   年齡(最高30分) 18-24 (0) 25-29 (25) 30-34 (30) 35-39 (25) 40-44 (15) 45-50 (5) 2。
     ?W?v / ??I資格(最高45分) 2??或以上博士?W位 (45) 博士?W位 / 2??或以上碩士?W位 (40) 碩士?W位 / 2??或以上?W士?W位 (30) ?W士?W位 / 由?一?H認可或著名的??I?F體頒授,證明持有人具有?O高水平的?iT知識或??I技能的??I資格 (20) 3。
     工作??(最高50分) 不少於10年相?於?W位程度或?<宜降墓ぷ鹘??,?中最少5年?胃呒??位 (50) 不少於5年相?於?W位程度或?<宜降墓ぷ鹘??,?中最少2年?胃呒??位 (40) 不少於5年相?於?W位程度或?<宜降墓ぷ鹘?? (30) 4。
     語文能力(最高20分) 良好中文及英文的???及口語能力(中文口語指普通?或?語) (20) 5。 家庭背景(最高20分) 5。
  1 至少一名直系家庭成?T(已婚配偶、父母、兄弟姊妹、子女)是現居於香港的香港永久性居民 (5) 5。  2 隨行已婚配偶的?W?v相?於大?W?W位或以上的水平 (5) 5。
    3 每名隨行的18?q以下未婚及受養的子女得5 分,最高可得10 分 有1名 隨行的18?q以下未婚及受養的子女 (5) 有至少2名 隨行的18?q以下未婚及受養的子女 (10) 做??比喻吧--- 如果某??优才什么?l件都俱?淞?唯????l件不行,哪怎么辦呢? ?作夫妻?z加一??小孩,一家三口人?硭?以每月?算--- 租房5000/生活上油鹽醬酷米菜,水?煤?怆??交通費,小孩讀?鹊?至少7000呀,合?12000元 就算去了香港半年找到工作吧,那么你至少要籌?涫?砣f 我認?椴皇敲??优才都能拿的出十?淼? ?之是不容易啊 你認?槟? 。