爱情或者婚姻需要赌注吗?

我的朋友都说婚姻是一把赌注大家是怎样看待这个问题的?

全部回答

婚姻是一场大赌注, 需有万全的准备、周详的计划、十足的信任, 然後再去押它一把,即使是这样都还有可能输掉。 因此如果在赌之前,就知道自己 不是心甘情愿、不是很爱他、并不想跟他过一辈子, 那麽这一场赌注注定是要输的。 千万不要 为了爱情之外的任何一个理由结婚。

    我觉得婚姻是件命里驻定的事情, 在没有开始之前你永远都不知道你的选择是错还是对。 我在结婚之前连喜欢都不喜欢我老公,但现在也很幸福。 我觉得婚姻幸福其实就是满足你要的生活状态。
   跟不同的人结婚会有不同的生活, 就看这样的生活你能不能接受和你的满意程度了。   爱情可能是婚姻中比较不重要的东西了。 其实只要你想明白自己要什么,婚姻就不可怕。
   人一生可以赌博很多次, 所以别太紧张,婚姻又不是不可以改变的,不必抱着不是赢就是输的心态。 因为你还可以随时翻车吗。 只要保持自己的魅力和美丽,到时候就不是你怕输了,换成别人怕输了。
     加油!。

对啊! 这个赌注就时你的一生幸福和快乐!还有你的人!都是爱情和婚姻的筹码哦!

是赌注.拿一生的感情和幸福去赌.所以要慎重再慎重

也可以乐观的看成不是赌注! 记得那首歌词吗? : 谁让我把爱情当成了赌注!输了你我输了全部!! 换句话说 ! 爱情也可以不把它看成赌注的! 看成是一种希望!!!! 只有把它看成是一种希望是一种向往! 这样即使输了 至少也不会那么遗憾!!! 至少你没有赌~你没有输 ~~

不可以說?,是人生中必?一?l路.