手机上爱问每个月实际上要花多少钱呢?

全部回答

       这个是某市神州行GPRS套餐收费:   1、神州行GPRS月套餐费按照自然月计算。每月1日扣当月GPRS月套餐费。   2、在每月前15日(含15日)申请开通,扣取客户全额套餐费20元或15元;在第16日起申请开通,扣取客户套餐费10元或7。
  5元;   3、首月申请GPRS,24小时内成功扣取套餐费后开通GPRS功能;若扣费不成功,客户充值后需要重新发送短信申请。  如已申请GPRS套餐的客户在每月1日扣费不成功,充值后成功扣费系统会自动开通其GPRS套餐。
     今年,大力提倡GPRS应用,竞争白热化,估计会更便宜到个位数。如果是大屏手机,可以随时随地上爱问。可惜我的手机还是3310的,只好看短信了。                  -,'''╭⌒╮⌒╮。

                    ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

这个不是你上爱问花钱的问题,而是你上网要花多少钱。按照流量计费,具体情况请播打当地1860进行查询。

你好,手机上爱问只需要交纳移动公司收取的流量费,每月费用的多少要看你的使用情况而定,0.03元/KB,上网时间多,流量就大,费用也就高. 现在很多地方都有GPRS包月业务,经常使用手机上网的朋友可以考虑办理该业务,比较省钱的.具体你可以拨打当地10086或去营业厅咨询.