近视问题。。

真性近视怎么纠正?谢谢

全部回答

    我认识一位日本医生,他可以在20分钟之内,通过手术治好所有近视,远视,散光,花眼。。。治疗时不疼不痒。这个技术是世界领先的。但治疗费较贵,在东京,治疗一只眼睛4000美金。
  他反对用激光。说因为激光一旦失败,便不可修复。前几天他来北京,想在中国开医院,搞研究。和他一同前来的,有一位是我多年不见的相识。  他60岁,带了几十年的眼镜,经过他的治疗,从过去的0。
  3,0。1到现在的两只眼都是1。2。老人刚做不久,对眼前的明亮十分自豪。人看上去也年轻的多。现在正在帮他咨询。很希望它能够落地中国,造福于中国人。

我也有,得到答案别忘了通知我!