十四场实买单.........

   1 阿森纳 VS 维拉 32 埃弗顿 VS 沃特福 33 纽卡斯 VS 维冈 04 朴茨茅 VS 布莱克 15 雷丁 VS 米德尔 306 西汉姆 VS 查尔顿 3 7 博尔顿 VS 热刺 08 亚琛 VS 沙尔克 0 9 不莱梅 VS 勒沃 3 10 多特 VS 美因茨 311 赫塔 VS 汉诺威 1312 法兰克 VS 沃尔夫 113 科特布 VS 汉堡 10 14 波鸿 VS 拜仁0各位不要笑话哈,我是农村人,只有买小单16元试试。

全部回答

    我的单: 1。阿森纳 VS 维拉 3 2 埃弗顿 VS 沃特福 3 3 纽卡斯 VS 维冈 31 4 朴茨茅 VS 布莱克 3 5 雷丁 VS 米德尔 31 6 西汉姆 VS 查尔顿 1 7 博尔顿 VS 热刺 0 8 亚琛 VS 沙尔克 0 9 不莱梅 VS 勒沃 3 10 多特 VS 美因茨 3 11 赫塔 VS 汉诺威 1 12 法兰克 VS 沃尔夫 3 13 科特布 VS 汉堡 10 14 波鸿 VS 拜仁0 R9: 1。
    阿森纳 VS 维拉 3 2 埃弗顿 VS 沃特福 3 3 纽卡斯 VS 维冈 X 4 朴茨茅 VS 布莱克 31 5 雷丁 VS 米德尔 X 6 西汉姆 VS 查尔顿0 1 7 博尔顿 VS 热刺 0 8 亚琛 VS 沙尔克 0 9 不莱梅 VS 勒沃 3 10 多特 VS 美因茨 X 11 赫塔 VS 汉诺威 X 12 法兰克 VS 沃尔夫 X 13 科特布 VS 汉堡 10 14 波鸿 VS 拜仁0 法甲: 欧塞尔-马赛 8月19日 23:15 欧塞尔队在法甲前两轮比赛中取得2连平,且在联盟杯赛中0比1负于贝尔格莱德OFK队,而马赛队目前1胜1平联赛排名第5,在联盟杯赛中客场3比3逼平年青人队。
    在两队过去16次交锋中,双方互有胜负,难分伯仲。在最近3次交锋中马赛队占据上风,2胜1平保持不败。本场看好马赛胜出。 。