大切诺基4000豪华型与丰田霸道4000哪个更好,更省油!

我现在开小切,想换一辆好一点的越野车,想在大切4000与丰田霸道4000中选择,请朋友指教一下!各方面对比!

全部回答

发动机方面悬殊较大,同为4.0排量,切比霸的功率小34Kw,扭矩小65N.m,自重轻212Kg.油耗就不用说了。应优先选霸道。(现叫:普拉多)

普拉多

霸道在中国的广告引起过争议,但不影响质量。首选应是霸道

Prado吧 0705分析的很合理了

普拉多的发动机(VVT-i)确实要强劲的多,但价格略高;jeep的外型粗犷,但做工不够精细。各有优缺。如果你喜欢原汁原味的美国越野,切诺基是不二选择;普拉多更偏重于享受。