猫被狗咬了

我家的在吃骨头的时候被狗咬了!可能是狗护食所以被狗咬了!猫现在两个后腿不会动了!肚皮两边被狗咬了两个洞!请问怎么办?"

全部回答

  天气炎热,这样的伤口非常容易感染,我们给你讲了治疗的办法也没有用,你在家是不可能进行这样的治疗的,也容易耽误病情。 你最好带它到医院去处置伤口,然后还要注射狂犬疫苗,病好后尽量将它们隔离饲养。

  这样太危险了。狗狗与猫咪之间很难和谐相处,相信他们以前也有过这样的争斗,可能没有这样严重,但是在食物上狗狗是很霸道的,你怎么可以把骨头放在他们共同的面前呢? 好了,不多说了,赶快到医院去吧。

这种情况一定要送去宠物医院啊 肚皮上的伤口自己可以先消毒 消毒的时候要小心 顺便说一句 最好不要把狗和猫养在一起 这样子很危险

送宠物医院让专业的医生治疗吧。