爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科

时不时的出现白斑是白癜风吗身上出现白斑?

时不时的出现白斑是白癜风吗身上出现白斑,不过差不多快消失了,但是颈上有出现...[展开]
2017-04-25 10:38:42 举报
其他答案
举报28 评论
您好,白癜风可以治愈。建议患病后应注意调整饮食结构,多食用高蛋白、高能量、维生素B族含量高的食品,适量补充多种微量元素,...[展开]
举报45 评论
    食疗对白癜风的治疗起到的是一个辅助作用,但它也是白癜风治疗过程中的重要环节。白癜风患者在饮食上应该注意少吃辛辣刺...[展开]

类似问题换一批

扬州白癜风在哪里治最好一年前腰部长了...

武汉白癫疯医院哪家好身体是那个有点点...

脸部出现白斑,白癜风会不会传染

不久前身上出现了白斑、是白癜风、白癜...

不久前身上出现了白斑、是白癜风、如何...

同学得了白癜风,在皮肤上出现了白斑,...

不久前身上出现了白斑,是白癜风,白癜...

脸部出现白斑,怎么才能治愈白癜风

脸部出现白斑、白癜风早期能治愈吗白癜...

西安白癜风能治愈吗,白癜风的白斑是什...

潍坊市治疗白颠风最佳的医院大半年前发...

脸部出现白斑,儿童白癜风会传染别人吗

白癜风传染吗?手上出现白斑了怎么办?...

不久前身上出现了白斑、是白癜风、白癜...

淮安白癜病的最好治疗方法我身上最近出...

白癜风白斑症状应该如何治愈?

妹妹这几天脸上出现白斑 不知道白癜风...

脸部出现白斑白癜风早期能治愈吗白癜风...

腿上出现了白斑的症状像是白癜风去医院...

腿上出现了白斑的症状,像是白癜风,去...

白癜风会传染吗出现白斑情况下是白癜风...

脸部出现白斑、白癜风早期可以治愈吗白...

白斑消失了白斑消失了说明白癜风完全治...

白癜风能治愈好吗,应该怎样治愈呢?背...

白癜风能治愈好吗,应该怎样治愈呢?背...

脸部出现白斑、白癜风早期怎么治愈白癜...

白癜风出现白斑有哪些症状?

白癜风的症状是不是出现白斑啊我背后的...

早期的白癜风有什么症状谁能提供白癜风...

热点推荐

提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科