请教北京的土特产有哪些?

全部回答

    北京鸭梨,京白梨,白鸡,烧鸭,油鸡,果脯,北京蜂王精,北京秋梨膏,茯苓夹饼,北京酥糖,六必居酱菜,北京织毯,北京雕漆,景泰蓝,北京玉器,内画壶,北京葡萄酒,北京白凤龙,安宫牛黄丸,虎骨酒,京绣,桃补花,涮羊肉,北京酸菜,大磨盘柿,密云金丝小枣,少峰山玫瑰花,门头沟大核桃。
     北京特产之桂花陈酒 北京特产之桂花陈酒 爆肚冯的爆肚 小肠陈的卤煮火烧 天兴居的炒肝 锦馨的豆汁/焦圈 白魁老号的白水 羊头 不老泉的冰糖葫芦/蒸饺 都一处的烧卖 东来顺的涮羊肉 天福号的酱肉 全聚德的烤鸭。

是要带回去的,主要指食品